• 22 июня 2019, суббота
  • Тула, Улица Каминского, дом 24

Хореографический спектакль «Ударница»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

250 дней назад
22 июня 2019 c 19:00 до 21:00
Тула
Улица Каминского, дом 24

Театральная компания «Барабан», познакомит туляков с хореографическим перформансом «Ударница».

Резидент «Октавы», театральная компания «Барабан», познакомит туляков с хореографическим перформансом «Ударница».

«Я хочу нанести удар, но рука проваливается в пустоту. Что-то важное ускользнуло, только усилив мою фрустрацию. Откуда, когда и как в воздухе возникает желание сражаться? Где рождается этот первичный импульс?»

Новая работа одного из самых прогрессивных хореографов Татьяны Чижиковой. Сольный перформанс «Ударница» о внутренней войне с несвободой создан специально для «Форма Лаб» совместно с драматургом Анной Семеновой-Ганц. Татьяна Чижикова работает в сфере гибридного искусство на стыке современного танца с другими медиа: документальная хореография, повседневная хореография, пересборка тела, видео и монтаж. Анна Семенова Ганц работает с вопросами идентичности, пост-советского тела и создания новых мест.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше