• 19 мая, суббота
  • Тула, Каминского, 24 (Вход с Центрального переулка, 24а)

Ночь музеев на «Октаве»

Регистрация на событие закрыта

На мероприятие уже зарегистрировалось максимально возможное количество зрителей! 

Но не огорчайтесь! В Ночь музеев на втором этаже творческого индустриального кластера «Октава» можно будет также познакомиться с художественным проектом «Руина: опыт воссоздания». Куратором проекта выступила Светлана Тейлор, один из основателей программы «Фотография. Базовый курс» Британской высшей школы дизайна. На этой выставке посетители могут увидеть, как восстанавливали завод и как в его пространстве создавали новые формы культурной жизни.  Помимо созданных специально для проекта визуальных образов, часть выставки построена на архивных фотографиях завода «Октава», восстановленных специально для экспозиции. Также в рамках Ночи музеев будут работать мультимедиа экскурсии.

Другие события организатора

88 дней назад
с 21:30 19 мая по 0:00 20 мая
Тула
Каминского, 24 (Вход с Центрального переулка, 24а)

В Ночь музеев творческий индустриальный кластер «Октава» представит совместный проект арт-площадки «Барабан» и Музея станка — документальный спектакль, основанный на интервью с работниками завода «Октава» разных лет.


Материал для пьесы в течение нескольких недель собирался командой «Барабана». Спектакли такого жанра, «вербатим», полностью состоят из реальных монологов или диалогов обычных людей, переработанных в театральный материал и исполненный актёрами.

Начало спектакля — в 22.00. Торопитесь зарегистрироваться! Музейная площадка не предполагает настолько большой аудитории, как, к примеру, театр, поэтому количество зрителей — сильно ограничено. Надеюсь, Вы отнесётесь к этому с пониманием!

Но если вдруг регистрация будет уже закрыта, не огорчайтесь! 

Этот спектакль — формата work in progress. Это значит, что он будет доработан и показан в Музее станка ещё не один раз. 

Кроме того, в Ночь музеев на втором этаже творческого индустриального кластера «Октава» можно будет также познакомиться с художественным проектом «Руина: опыт воссоздания». Куратором проекта выступила Светлана Тейлор, один из основателей программы «Фотография. Базовый курс» Британской высшей школы дизайна. На этой выставке посетители могут увидеть, как восстанавливали завод и как в его пространстве создавали новые формы культурной жизни.  Помимо созданных специально для проекта визуальных образов, часть выставки построена на архивных фотографиях завода «Октава», восстановленных специально для экспозиции. Также в рамках Ночи музеев будут работать мультимедиа экскурсии.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше