Лекция «Мода в фотографии»

На прошлых лекциях цикла «Фотоувеличение» искусствовед и художник Вангелис Андреопулос про человека, природу и городские пейзажи в фотоискусстве. А 25 февраля Вангелис прочитает лекцию «Мода в фотографии». Модная фотография традиционно считается одной из самых сложных областей фотоискусства. Во-первых, она изначально носит исключительно прикладной характер. Во-вторых, она очень сильно вовлечена в область коммерции, связана с необходимостью «рекламировать» изображаемый объект. Также фэшн-фотография часто возникает из необходимости «иллюстрирования». По всем этим причинам, фэшн-фотография часто сводится к очень предсказуемому результату, связанному с традиционным пониманием красивого и притягательного. Но, конечно, эта определенная ограниченность модной фотографии не помешала таким выдающимся мастерам, как Георгий Гойнинген-Гюне, Адольф де Мейер или Хорст П.Хорст создать работы высочайшего качества и художественного уровня и войти в историю как великие мастера фотографии.

Искусство и культура

Все лекции Вангелис читает на греческом языке. Перевод осуществляет Илектра Канестри — постоянный лектор Московского музея современного искусства, журналист, эксперт в области моды и дизайна.

Начало лекции в 19:00. Вход свободный

Поделиться:

817 дней назад
25 февраля 2020 19:00–21:00

Тула
Центральный переулок, дом 18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов